5.7.10

DERROTA FRENTE A SERBIA

En un juego de bajo score, Argentina cayó en el mundial U17 frente al equipo Serbio por 62-56.

El desarrollo del partido fue parejo en todo su trámite, pero dominado por los Serbios.

En el primer tiempo, Miljenovic con 11 ptos. fue el único que pudo dañar la buena defensa argentina.
Pero del otro lado del campo, nuestra selección no encontró variantes y terminó con sólo 23 puntos contra 28 de los Serbios.

En el inicio del tercer cuarto, los Balcánicos sacaron la máxima de 8 (33-25).

Allí, Patricio Garino y Matías Bortolín tomaron las riendas del equipo argentino y lo pusieron a 2 (41-43), pero un mal cierre de cuarto, lo dejó otra vez a 5 (46-41).

aFaltando 3 minutos para el final, otra vez Bortolín y Garino acercaron a la Argentina a 2 (50-52).
Pero hasta allí llegó la ilusión de victoria, ya que entre Cvetkovic, Miljenovic y Mitrovic, lastimaron a nuestra defensa sobre el cierre y le dieron la victoria a los suyos por 62-56.

Garino terminó con 11 pts, 10 rebotes y 4 asistencias, escoltado por Bortolín con 13 puntos y 4 rebotes.

Por los Serbios, Miljenovic 14 pts y 5 rebotes, escoltado por Mitrovic con 11 y 5.

Mañana Argentina jugará ante China, un juego clave por la clasificación a la segunda fase, ya que los Chinos derrotaron a los Serbios.