1.10.10

AGONICAS CLASIFICACIONES EN LA PRE-EUROLIGA

Alba Berlín, Spirou Basket y Le Mans consiguieron clasificar a la final por un lugar en la fase de grupos tras perder como visitantes, pero por menor diferencia que la obtenida en el primer juego. Khimki ganó nuevamente frente al Budivelnik y es el cuarto clasificado.

Julius Jenkins anotó un triple a falta de 2" y le dio la clasificación al Alba Berlín en Serbia frente al Hemofarm, tras caer 78-73. (ganó 73-67 el primer encuentro). Jenkins finalizó con 22 puntos y 3 asistencias, siendo la figura del cotejo.

Chris Hill anotó sus 15 puntos en la segunda mitad(5 triples), incluidos los últimos tres puntos del encuentro para su equipo, y le dio la sorprendente clasificación al Spirou Basket frente al Unics Kazan tras perder 75-71 (ganó 75-69 en Bélgica).

Marc-Antoine Pellin y Alex Acker sentenciaron, desde la línea de libres, la clasificación del Le Mans, tras caer 71-63 como visitante frente al ASVEL (ganó como local 85-75).
El detalle es que en el finalista juega el mundialista brasileño Joao Batista (4 puntos) y en el conjunto eliminado, el boricua Angel Vasallo, quien anotó 17 puntos.
Davon Jefferson fue la gran figura del juego con 18 puntos y 13 rebotes para el ganador.
Antoine Diot lideró a Le Mans con 18 puntos, 2 asistencias, 2 rebotes y 4 recuperos.

Por último el Khimki ruso, volvió a ganarle al Budivelnik pero en forma más ajustada (74-67). El 87-58 del primer encuentro ya había sentenciado la serie.
La figura de la cancha fue Keith Langford con 14 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Khimki y Le Mans dirimirán el conjunto que complete el grupo B de la Euroliga junto al Olympiacos Piraeus, Real Madrid, Unicaja, Virtus Roma y Brose Basket.

Alba Berlín y Spirou Basket, decidirán el último integrante del grupo A del torneo próximo, junto a Caja Laboral, Zalgiris Kaunas, Asseco Prokom, Partizán y Maccabi Tel Aviv.